Тема: Где можно отдохнуть сечас? Колян шофер 12 сентября 2012, 12:27 | | Интересует отдых с 15.09 по 15.10 на природе у реки с палатками, костром, желательно чтоб река была с рыбой. Удочку покидать, уху варить, только ты и природа. Едим компанией 4 чел и 2детей. Печора отпадает, интересуют места между Ухтой и Кировом, можно Кировскую область. | |
Посетителей: 32535
Общая оценка темы 1
| | 0 | Река Вымь. Хорошей рыбы достаточно. Глухих мест тоже полно | |
| | 0 | А именно куда предложите? Как проехать? | |
| | 0 | Перед Емвой отворотка на Шошку. Эта дорога вдоль реки идет. Ветью, Весляна. Мест полно. Но неплохо иметь лодку чтоб на другой берег перебраться. | |
| | 0 | Эта река идёт вдоль дороги что на Сыктывкар ехать? Поворачиваю на Шошку, а потом прямо до реки? А там? | |
| | 0 | Нет, река вдоль дороги на Шошку. Мы отдыхали в районе Ветью. ~50км от дороги на Сыктывкар. Посмотрите на Яндекс-картах
| |
| | 0 | http://maps.yandex.ru/?ll=50.851787%2C62.948396&spn=0.352249%2C0.084590&z=12&l=sat%2Cskl | |
| | 0 | Хороший вариант, я учту. А южнее Коми есть у кого варианты? А то у нас уже прохладно по ночам и дожди холодные. | |
| | 2 | а сейчас колян везде дожди недельные.
вымь за шошкой неплохой вариант | |
| | 0 | То,что вы трапезничаете всей компанией, является определяющим фактором при выборе места отдыха?;-) | |
| | 0 | Нет. Есть стол и стулья, я их с тобой возьму. | |
| | 0 | Озеро Селигер, город Осташков | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: с батькой что то пошло...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2450)
Айс: Внук ходит на танцы с ...
В каком возрасте лучше отдавать (2)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)